Волочкова с дочерью отмечает Новый год в Тайланде

В прошлом году дочь Анастасии Волочковой впервые вышла на подиум в качестве модели.
(Казань, 3 января, «Татар-информ»). Дочь Анастасии Волочковой Ариадна всегда сопровождает свою маму в гастролях, телевизионных шоу, «мальдивская фотосессия» была сделана также не без участия дочери. Волочкова готовит Аришу к большому сценическому будущему, отдала ее на танцы в детский ансамбль «Домисолька», постоянно выкладывает видео поющей и танцующей дочки в своем блоге.

В прошлом году дочь Анастасии Волочковой впервые вышла на подиум в качестве модели. Мама очень гордится успехами своей дочери и решила взять ее на рождественские каникулы в Тайланд.

"Всем привет! "А мы летим над небом, над Землей..." Как в моей песне. В Тайланд. Хороших вам всем каникул. Берегите себя! Настя и Ариша." "Прилетели мы на Пхукет..вместе мы счастливы!" - подписала Волочкова снимок с дочерью из самолета. 

"Настя, лучше приезжай к нам, в Альпы!!! Покатаешься на лыжах, а дочка с нашими детками, с горок! Сегодня солнца было столько, что загорать можно...." - поддержали ее поклонники. Теперь они с нетерпением ждут новых фотографий от балерины.

Сын Рудковской и Плющенко завел подружку (фото)

Рейтинг самых сексуальных и предприимчивых спортсменок (фото)