Кончаловский и Высоцкая встретили Новый год у постели дочери

Врачи обнадеживали родителей, говоря о том, что полное восстановление возможно: организм девочки молодой, должен справиться со всеми недугами.

(Казань, 3 января, «Татар-информ»). Новый 2014 год не принес радостных известий для Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их 14-летняя дочь Мария до сих пор не пришла в себя после ДТП, она находится в коме почти 3 месяца. Состояние Маши по-прежнему стабильно-тяжелое. 

Врачи обнадеживали родителей, говоря о том, что полное восстановление возможно: организм девочки молодой, должен справиться со всеми недугами. Врачи даже говорили о том, что, возможно, девочка сама выйдет из комы на новогодние праздники, ведь чуда никто не отменял. 

Другие медики утверждают, что нахождение в коме более месяца может иметь необратимые последствия, то есть пациент может и не прийти в сознание. 

Напомним, ДТП случилось 12 октября во Франции, Мария не была пристегнута и пострадала больше всех, получив травму головы. Она была госпитализирована в одну из клиник Марселя, сейчас рядом с ней лучшие врачи и родители, которые дежурят у постели девочки круглосуточно.

В Новогоднюю ночь родители были рядом с Машей. Медики рекомендуют разговаривать с больным, так как, возможно, пациент слышит голоса и это благотворно влияет на организм человека. 

Жанна Фриске приносит завтраки Орловой в постель (фото)

Сын Жанны Фриске поражает достижениями (фото)