Сеть взорвал новый клип Шнурова «Сиськи»

«О списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ новая песня «Сиськи» уже в iTunes. Клип будет очень скоро. Ура!» – написал Шнуров под видео.

(Казань, 2 сентября, «Татар-информ»). Как известно, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снял клип на новую песню «Твои большие сиськи». Работа над клипом велась на студии «Ленфильм» в обстановке строжайшей секретности. В этом ролике снялась Юлия Топольницкая, исполнившая главную роль в клипе Сергея Шнурова «Лабутены». Известно, что Топольницкая сыграла в клипе беременную женщину. Компанию звезде «Лабутенов» составили персонажи менеджера, продавщицы, инспектора ГИБДД, экскурсовода и водителя-мигранта. Режиссером для ролика вновь станет Анна Пармас, которая делала предыдущие клипы «Ленинграда».

Недавно Сергей Шнуров разместил на своей странице в Instagram отрывок из этого клипа. На видео парень занимается любовью с девушкой, у которой очень большая грудь. В этот момент заходит другая девушка, которая застает возлюбленного за изменой. После этого она в ярости хватает ножницы и накидывается на парня.

«О списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ новая песня «Сиськи» уже в iTunes. Клип будет очень скоро. Ура!» – написал Шнуров под видео.

Уже через несколько часов полная версия клипа появилась на официальной странице группы «Ленинград» в YouTube.

Дочка Екатерины Климовой и Гелы Месхи сказала первое слово

Елена Ваенга поделилась снимком в купальнике

Резидент Comedy Club Зураб Матуа назвал младшую дочь необычным именем