Чубайс вывел Дуню Смирнову в свет

После свадьбы видный политик привел Дуню на съемную квартиру. Как оказалось, у него негде жить.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Свадьба политика Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой вызвала широкий резонанс в общественных кругах. Ради любви к ведущей программы "Школа злословия" 56-летний руководитель корпорации «Роснано»  оставил свою жену после 22-х лет брака. В семье родилось и выросло 2-е детей. Для 42-летней Дуни это также стал второй брак.

Неделю спустя после свадьбы Чубайс подтвердил в своем "Живом журнале": «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем…UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото», - написал Чубайс в своем «ЖЖ» и выложил фотографию своей свадьбы на фоне скромной обстановки, украшением которой являлся ковер и нехитрая снедь на столе.

В Сети появилась вторая семейная фотография молодоженов. На ней парочка вновь за накрытым столом, однако на этот раз уже не за семейным, а на каком-то публичном мероприятии. Анатолий и Авдотья сидят рядом за небольшим столиком, на котором из угощения - вода, соки и фрукты. Молодожены расположились на небольшом расстоянии друг от друга. Авдотья, закутавшись в бежевую пашмину, задумчиво смотрит в сторону и нервно трет подбородок - видимо, ей наскучила тусовка финансистов.

Зато Анатолий Чубайс, умиротворенный присутствием любимой женщины и эффектом, который она произвела на его коллег, расслабленно откинулся на спинку стула. Судя по тому, что он в строгом костюме, а на его груди висит бейдж, он является особым участником официального мероприятия, отмечают «Аргументы и факты». В зале кроме Анатолия и Авдотьи сидят и другие люди - в основном бизнесмены, который с любопытством наблюдают за парочкой. Происходящее снимается на профессиональную камеру. 

В связи с бракосочетанием Чубайс не стал брать отпуск на работе. После свадьбы видный политик привел Дуню на съемную квартиру. Как оказалось, у него негде жить. Он все свои квартиры раздал своим родственникам и последней жене. 

Чубайсу и Дуне Смирновой негде жить (фото)

Маша Малиновская выйдет замуж за олигарха Прохорова (фото)