Наоми Кэмпбелл шокировала внешним видом на пляже

Наоми же скучала: модель даже позволила себе набрать несколько лишних килограммов и вновь начала курить.
(Казань, 2 января, «Татар-информ»). В прошлом году Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались после 5-тилетних отношений. Российский олигарх не стал долго грустить в одиночестве и сразу же был замечен в компании разных красоток мира.

Ранее злые языки утверждали, что председатель Совета директоров холдинга Capital Group Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради русской модели, но эти слухи не подтвердились. Далее Владислав отдохнул в Майами в приятной компании таинственной шатенки. Он не отпускал свою спутницу ни на минуту и периодически приобнимал ее. Позже олигарха застукали с новой пассией. Девушка как две капли воды похожа на Наоми. Ею оказалась 23-летняя модель из США по имени Джацма Кендрик. Многие заинтересовались ее личностью и выяснилось, что модель оказывала экскорт-услуги и даже удалила себе ребра ради осиной талии.

Потом мир заговорил о бурном романе 25-летней китаянки и олигарха. Папарацци сняли парочку на балконе под горячим солнцем Испании. Они мило целовались и обнимались, не обращая внимания на окружающих. Их любовная связь поставила крест на карьере девушки после того, как в Сеть попали откровенные фотографии их встречи.

Наоми же скучала: модель даже позволила себе набрать несколько лишних килограммов и вновь начала курить. Новый 2014-й год Кэмпбелл встретила в Кении в компании бывшего бойфренда – но не Доронина, а владельца «Формулы 1», 63-летнего Флавио Бриаторе и его 33-летней супруги Элизабетты Григорачи. Некоторые поговаривают, что Наоми решила расстроить брак бывшего и женить на себе. Однако троица  беззаботно проводила время на пляже Кении, не обращая внимание на слегка подпорченную внешность мисс Кэмпбелл . Папарацци засняли Наоми в совершенно не модельном виде и сигаретой в зубах. Супермодель в прямом и переносном смысле распугала людей на пляже.

Рейтинг самых сексуальных и предприимчивых спортсменок (фото)

Экстрасенсы напророчили болезни Пугачевой и Киркорову (фото)