Галкин ласково именует Орбакайте своей "дочей"

Максим Галкин продолжает готовиться к свадьбе с Аллой Пугачевой. Затраты довели юмориста до финансового кризиса.

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). Максим Галкин продолжает готовиться к свадьбе с Аллой Пугачевой. Для него это настолько серьезный шаг, что он предпочитает прятать переполняющие его чувства за театральной маской шута. 

59 летняя невеста Галкина активно поддерживает своего избранника, выбравшего шутливый тон в разговорах о грядущем браке. «Я знаю, всех интересует вопрос о моей свадьбе, - откровенно кокетничает Максим. - Уверен, что это будет главная интрига нового года». 

Маркетинговый ход со свадьбой, тщательно просчитанный и обдуманный, давно стал предметом злословия в столичной тусовке. Похоже, Галкина это ничуть не смущает. Максим с радостью принимает презенты от своих поклонников, которые с энтузиазмом взялись мастерить свадебные подарки, пишет «LIFE.Ru». 

«На днях мне поклонники подарили шикарную картину из мозаики с изображением Аллы Борисовны, - продолжает пятый официальный жених Пугачевой. - Три подружки выложили портрет из кусочков разноцветной керамики. Алле, я знаю точно, картина очень понравится, а то она на меня обижается за то, что я с гастролей ей ничего не привожу». О своих взаимоотношениях с Кристиной Орбакайте «папочка» говорит однозначно: «Доча наша! Она у нас с мамочкой литовка. Непонятно почему, правда...» 

Злые языки поговаривали, что жених сильно стеснен в средствах. Во-первых, в последние месяцы Максима часто видели в казино, и, как правило, он выходил на улицу под утро с пустыми карманами. К азартным играм, к слову, его пристрастила сама Алла Борисовна, тоже нередкий гость в подобных заведениях. Ну, а во-вторых, мировой финансовый кризис коснулся и Галкина.
«Это - правда, - заметно погрустнев, продолжает артист. -У многих моих коллег сейчас серьезные проблемы. Ведь почти все имеют акции, вклады, а все это обесценивается, зависает в банках...» 

Максим окончательно меняется в лице: «Теперь на гастроли я езжу на своей машине, - вздыхает Галкин. - И предпочитаю не останавливаться в дорогих отелях. Экономлю. Так же, как все в нынешних условиях». 

Между тем, Галкин дарит своей возлюбленной дорогие украшения. Он даже уже купил обручальное кольцо примадонне за 1 млн. долларов. Это изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы "Cartier" за 800 тысяч евро. 

А сама примадонна шьет себе подвенечный наряд по рекомендации друга и дизайнера Валентина Юдашкина. По словам признанного российского кутюрье, платье будет из эксклюзивной кружевной ткани. Предсвадебный выбор Пугачевой - удовольствие не из дешевых. Один метр эксклюзивного ручного шитья обошелся примадонне в кругленькую сумму - около 150000 рублей за метр.

Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей "GALTRUCCO" давно является одной из самых популярных среди звезд мировой величины. Кружева сделают платье примадонны поистине королевским. 

Максим Галкин: «Свадьбы с Аллой не будет!» (видео)

Галкин ласково именует Орбакайте своей "дочей" (фото)