Беременную Кристину Асмус вызвали в суд

Поклонникам этот снимок, конечно же, понравился. "Какая нежная". "Красавица))". "Waw", - написала фанаты Асмус.

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). Беременную Кристину Асмус вызвали в Люблинский суд для дачи показаний. Все дело в том, что еще действующая жена юмориста Гарика Харламова - Юлия Лещенко потребовала аннулировать его женитьбу на звезде "Интернов", прежде, чем продолжить свой бракоразводный процесс.

Не исключено, что процесс намеренно затягивается, чтобы Кристина, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, успела родить замужней.

Между тем Кристина Асмус показала фотографию в свадебном платье.  Однако этот наряд понадобился актрисе не для свадьбы, а для работы и сделан он был зимой 2013 года. "Всем хорошего дня! (фото - зима 2013) #непостановочныйкадр #бэкстейджсъемки", - подписала Кристина фото.

Поклонникам этот снимок, конечно же, понравился. "Какая нежная". "Красавица))". "Waw", - написала фанаты Асмус. Сейчас Кристина и ее возлюбленный Гарик готовятся к рождению первенца. Парочка сначала не раскрывала, кого же они ждут - мальчика или девочку. Гарик мечтал о наследнике, а Кристина рассказывала, что будет одинаково любить как дочку, так и сына.

На днях стало известно, что у пары родится сын. Эта новость очень обрадовала Гарика, который давно мечтал о сыне, а Кристина стала скупать голубые пеленки и распашонки. 

Экс-жена требует развести Харламова с Асмус (фото)

Вдова Михаила Круга родила сына (фото)