Любовник Бородиной отправится в тюрьму вместо Сен-Тропе

Участник «Дома-2» Михаил Терехин и ведущая Ксения Бородина уже перестали скрывать отношения.

(Казань, 1 августа, «Татар-информ»). Участник «Дома-2» Михаил Терехин и ведущая Ксения Бородина уже перестали скрывать отношения. На так называемых «тет-а-тетах» молодой человек появляется перед Ксюшей в трусах, совершенно не стесняясь телеэфира.

Михаил - самый скандальнай участник проекта на данный момент и уже успел прославиться своим полицейским прошлым: оказалось, что до прихода в «Дом-2» он работал начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД, однако был уволен за получение взятки. Этот факт никак не смущает Ксению Бородину, которая несколько месяцев назад развелась со своим супругом и отцом ее маленькой дочери Маруси.

«Я не хочу, чтобы Миша покидал проект, по крайней мере сейчас, - признавалась ранее 28-летняя телеведущая. - На шоу он у меня под присмотром, любой его шаг 24 часа в сутки записывают камеры».

Чтобы окончательно закрепить союз с красоткой Бородиной, Михаил подготовил для нее сюрприз. Суровый майор оказался большим романтиком и предложил Ксении уехать из шумного города в Сен-Тропе, чтобы насладиться друг другом без всякой суеты. Парочка запланировала отдых уже на начало августа. Однако отпуск молодых людей может так и не состояться.

Из-за злополучной взятки в 450 тысяч рублей Михаил может загреметь в тюрьму. Дело Терехина по данному обвинению передано в суд. В ближайшее время молодого человека и его подельника Гасанова могут посадить за решетку, сообщает «Газета».

Впрочем, дурная репутация молодого человека Ксению Бородину не пугает. Последние дни влюбленные просто не расстаются – телеведущая даже планирует познакомить Михаила с дочерью Марусей, которой он пока передает за периметр подарки.

Любовник Бородиной из «Дома-2» подарил ей вояж в Сен-Тропе (фото)

Собчак после ссоры с Папунаишвили зажгла с Тимати (фото)