«Фабрике звезд» пришел конец

"Фабрика звезд" стала настолько привычным явлением для всей страны, что после 7-го выпуска реалити-проекта публика готова ожидать и следующей серии.

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). "Фабрика звезд" стала настолько привычным явлением для всей страны, что после 7-го выпуска реалити-проекта публика готова ожидать и следующей серии.

Однако бессменная ведущая "Фабрики" Яна Чурикова настроена весьма скептически. По ее мнению, успешному проекту пришел конец по одной простой причине, пишут «Дни.ru».

"Фабрики звезд" у нас случаются тогда, когда появляется музыкальный продюсер, способный вытянуть этот проект, - считает телеведущая. - А таких людей мало в России да и во всем мире. Поэтому "Фабрика" - проект редкий. Было семь, и хватит. На мой взгляд, продюсеры кончились".

Сама Яна в какой-то степени весьма довольна временной или полной остановкой своей "фабричной" деятельности. Теперь она может заявить о себе не только как вожатая "фабрикантов", но и как серьезный разносторонний человек. Так, теперь Чурикову можно часто застать на концертах классической музыки.

Как пишет газета "Труд", недавно Яне Чуриковой пришлось вести концерт в Большом зале консерватории. Конечно, после привычной "Фабрики звезд" ощущения у телеведущей были совсем иные. Впрочем, Яне удалось расположить к себе даже самых строгих ревнителей высокого искусства.

"Честно говоря, консерваторские старушки на меня смотрели с известной долей скептицизма, когда я пришла вести концерт участников "Фабрики-7" с джаз-оркестром Георгия Гараняна, - призналась Чурикова. - Я пришла и, немного робея, сказала: "Здравствуйте, я в списках". Тетки посмотрели недружелюбно: "М-да, мы в курсе. Что ж, проходите". Когда я уходила, мне уже ручки пожимали и вежливо раскланивались".

***Ив