В самолете, столкнувшимся со снегоуборщиком, был Игорь Крутой

Машина для противообледенительной обработки воздушного судна задела торец стабилизатора самолета.

(Казань, 1 марта, «Татар-информ»). Как мы сообщали ранее,  на стоянке международного аэропорта «Казань» произошло ЧП. Машина для противообледенительной обработки воздушного судна задела торец стабилизатора самолета.   

Самолет авиакомпании «Ocean sky» должен был вылететь в Москву. Это был чартерный рейс. На борту находились 3 пассажира и, как стало известно, среди них был певец и композитор Игорь Крутой. Сам самолет получил незначительные повреждения и находится сейчас в Казани. В целях безопасности пассажиров было принято решение отправить их в столицу РФ регулярным рейсом, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в аэропорту. 

По факту случившегося создана комиссия, проводится расследование. По информации "Life News", водитель снегоуборщика задержан до выяснения всех обстоятельств. 26-летний Данияр Г., находившийся за рулем грузовика, объяснил, что случайно зацепил трубой хвост самолета, когда распылял реагенты по взлетно-посадочной полосе. По предварительным причинам, шофер не справился с управлением на обледенелой полосе.

Затевахин скорбит о погибшей в ДТП любовнице (фото)

Трагическая судьба звезды «Гостья из будущего» (фото)