news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Школьники Хабаровска соревновались в стрельбе с военными

Хабаровские школьники и военные связисты устроили соревнования.

(Хабаровск, 22 февраля, “Татар-информ”, Алексей Минин). Хабаровчанин Степан Крючков стал самым метким в соревнованиях по стрельбе среди воспитанников детско-юношеского центра «Импульс» и представителей воинской части 33864. Об этом сообщает пресс-служба хабаровской мэрии.

Ребята – частые гости военных связистов, учатся у них дисциплине и ответственности. А накануне Дня защитника Отечества в «Импульсе» традиционно собирают нехитрые «Посылки воину», проводят совместные встречи, концерты, спортивные соревнования. Так было и в эти дни, притом нынче в концерте участвовали не только кружковцы Центра и воинская самодеятельность, но и друзья «Импульса» из сельской школы. Аплодировали друг другу, не жалея ладоней. При большом числе болельщиков, поддерживающих «своих», прошли и спортивные состязания.

В шахматах победу праздновало шахматное объединение «Визирь», в котором занимаются ребята от 6 до 16. Год назад они уступили старшим товарищам по всем статьям и долго готовились к нынешним состязаниям. Упорная подготовка помогла – победа полностью была на стороне школьников. А вот в соревнованиях по стрельбе, которые проходили на базе школы №80, команда мальчишек из объединения «Мишень» все-таки уступила военнослужащим. Зато в личном первенстве всех обошел Степа Крючков, и радости подростков не было предела. А сейчас в Центре готовятся поздравить с праздником друзей-ветеранов, которые живут в микрорайоне.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2