news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Шесть политических партий Псковской области подписали соглашение "За честные выборы"

(Псков, 5 октября, "Татар-информ", Алина Мирова). В Пскове состоялось подписание Декларации "За честные выборы". Инициатором подписания декларации выступили общественные организации Псковской области и региональное отделение партии "Единая Россия".

Как сообщает пресс-служба областной администрации, документ подписали представители 6 региональных отделения политических партий, участвующих в избирательной кампании в Госдуму: "Единой России", "Патриотов России", "Партии возрождения России", "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР.

Приветствуя участников мероприятия, председатель избирательной комиссии Псковской области Юлия Куликова выразила надежду, что избирательная кампания пройдет без использования грязных технологий, а также предложила, чтобы декларацию поддержали и представители СМИ - как еще одна сила на предстоящих выборах.

В тексте соглашения говорится о том, что подписавшие его стороны выступают "за то, чтобы предстоящие выборы стали состязанием идей, программ и реальных дел". "Независимо от наших политических убеждений, мы заявляем, что целью выборных агитаций наших политических партий является не получение власти ради власти, а благополучие наших земляков. Мы готовы сделать все, чтобы предстоящие выборы стали максимально прозрачными для избирателей. Мы - за чистые и честные выборы", - говорится в документе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100