news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Шепелев задался вопросом, на кого похож его сын

Многие подписчики сошлись во мнении, что Платон похож на папу.

news_top_970_100

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). Дмитрий Шепелев разместил коллаж со своим сыном Платоном, в котором сравнил себя и 2-летнего малыша в детском возрасте. Многие подписчики сошлись во мнении, что Платон похож на папу, однако и черты своей знаменитой мамы мальчик также унаследовал в большом количестве.

Напомним, в прошлом году Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона в Риге. Мальчика крестили в одном из рижских храмов. Платон совершенно не плакал, очень спокойно себя вел. Крестильный серебряный крестик покупали тут же, в Риге. Крестными малыша стали подруга Жанны Фриске - Ольга Орлова и ди-джей Федор Фомин.

К слову, ранее Дмитрий рассказал пикантную подробность из их совместного быта. «Определенно, лучшее средство проснуться, из тех, что мне приходилось пробовать — это сын, писающий мне на подушку. Доброе утро, ребята!» — написал в своем Твиттере ведущий.

Напомним, вражда между отцом Платона и его дедом - отцом Жанны Фриске продолжается. Ранее Владимир Копылов пообещал не позволить Дмитрию Шепелеву «отобрать» у него внука Платона, «потому что это не только его ребёнок, а это наш внук, и он нас очень любит».

Внучка Софии Ротару поразила своей красотой и грацией (фото)

Ирина Безрукова улетела в Италию залечивать душевные раны (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100