news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Шепелев предложил семье Фриске поделить имущество покойной певицы

По словам Владимира Борисовича, отца артистки, Дмитрий хотел поделить имущество еще при ее жизни.

news_top_970_100

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ»). До сих пор не стихает конфликт относительно общего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, ведь последний не дает родне видеться с мальчиком. Мало того, Шепелев удалил все фото его мамы из дома и не пускает его тетю - Наташу Фриске на порог квартиры, так как она очень похожа на Жанну.

Родня Фриске уверена, что Шепелев затягивает ситуацию до 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти певицы и будет решаться вопрос о наследстве. Единственный человек, которому Дмитрий позволяет видеть Платона – бабушка Ольга Владимировна, но и эти нечастые встречи, по ее словам, проходят в присутствии журналистов, приглашенных телеведущим.

Сейчас в СМИ появилась информация, что телеведущий предложил разделить имущество так: ему достается квартира, а родители Жанны получат долю в особняке.

По словам Владимира Борисовича, отца артистки, Дмитрий хотел поделить имущество еще при ее жизни. Как признается мужчина, им с женой ничего не надо. Они только хотят видеть маленького внука.

Беременная Галина Юдашкина улетела из России (фото)

Дробыш рассказал о многолетней ссоре с Пугачевой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100