news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Шарлиз Тэрон признана самой привлекательной женщиной в мире

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Американский журнал "Esquire" назвал обладательницу Оскара Шарлиз Тэрон самой сексуальной женщиной из ныне живущих, сообщает АР.

"Она сочетает невероятную красоту и ум с той особенностью, которая делает ее "своей" - как будто с ней можно посидеть и попить пива - и все это суммируется в сексуальность", - говорит редактор мужского издания Райан Дагостино.

В интервью номеру журнала, который выйдет на следующей неделе, 32-летняя Терон рассказывает о своем детстве, проведенном на ферме в ЮАР, о том, как непросто голливудской звезде вести нормальную жизнь, о недавно полученном гражданстве США, о политике и о своих новых фильмах, пишет factnews.ru.

"Я знаю, кто я сейчас. Я американка. Я выросла в стране, которая усвоила урок, что нельзя навязывать свой образ жизни другим людям лишь потому, что считаешь его правильным. Думаю, этой стране (США) еще нужно усвоить некоторые уроки", - говорит Тэрон.

По словам Дагостино, избираемая каждый год "самая сексуальная женщина" обладает определенной индивидуальностью и нет четкого набора критериев, по которым журнал выбирает победительницу.

В прошлом году звания, присуждаемого журналом с 74-летней историей, была удостоена Скарлетт Йоханссон, а в позапрошлом - Джессика Биль.

Актерский талант Шарлиз Тэрон был в 2003 году отмечен Американской киноакадемией, которая присудила ей "Оскара" за роль в фильме "Монстр" — кстати, в этой картине Шарлиз не побоялась предстать отталкивающе некрасивой.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100