news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Шарик из «Простоквашино» завел аккаунт в Instagram и запостил «ногилук» и «котика»

Шарик из «Простоквашино» стал первым персонажем в российской анимации со своим профилем в Instagram.

Шарик из «Простоквашино» завел аккаунт в Instagram и запостил «ногилук» и «котика»
news_top_970_100

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Студия «Союзмультфильм» завела аккаунт для героя «Простоквашино» Шарика. Теперь поклонники мультфильма могут подписаться на обновления пользователя Sharrrik.

Шарик стал первым персонажем в российской анимации, кому завели аккаунт в социальных сетях. На данный момент страничка насчитывает 260 тысяч подписчиков и множество комментариев.

Новоиспеченный блогер Sharrrik размещает на своей страничке подробности жизни в деревне Простоквашино. Чтобы быть в «тренде», он использует последние тенденции и флэшмобы соцсети Instagram. Например, Шарик любит снимать фото и видео с Матроскиным, в которых кот предстает одновременно и как мудрый фермер, и как представитель семейства кошачьих, который может уснуть в коробке. А на одном из снимков Шарик сделал «ногилук».

Также пес допускает самые распространенные ошибки начинающего пользователя социальной сети – размещает фотографии неровно, использует всевозможные фильтры.

По сюжету последней серии нового «Простоквашино» Шарик пытается привлечь новых подписчиков к своему аккаунту. Проанализировав самые популярные ролики, герой решает «запостить котика». Выбор тут же пал на Матроскина.

 

Публикация от Просто Шарик (@sharrrik)

 

Наш дом! #дом #наш #простоквашино #тутхорошо #природа #фото #шарик

Публикация от Просто Шарик (@sharrrik)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100