news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Шантажист, вымогавший миллион долларов у Тома Круза, найден мертвым

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Дэвид Ханс Шмидт скончался в результате самоубийства в своем доме, хотя был арестован ФБР и даже согласился признать себя виновным. Судебное заседание было назначено на 11 октября, но теперь не состоится. Подробности инцидента не сообщаются.

Дэвид Ханс Шмидт, который должен был предстать перед судом за вымогательство более миллиона долларов у актера Тома Круза, был найден мертвым, сообщает MIGnews.

Он находился под домашним арестом в ожидании суда. Полиция утверждают, что он совершил самоубийство.

В июле этого 47-летний житель Аризоны он был арестован федеральными властями, передает factnews.ru. Он предлагал актеру выкупить фотографии со свадьбы Тома Круза и Кэти Холмс, которая прошла в ноябре 2006 года в Италии. Следователи установили, что Шмидт приобрел снимки у фотографа, после чего пытался шантажировать звезду, передает Topnews. Шмидт неоднократно связывался с представителями Тома Круза и угрожал продать фотографии прессе, если ему не выплатят около 1,2-1,3 миллиона долларов.

Адвокат Шмидта, Нэнси Кардон, говорила с ним на прошлой неделе. По ее словам, подсудимый, признавший себя виновным в вымогательстве, планировал попросить у суда условный срок. Слушание должно было состояться 11 октября.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100