news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Сфера деятельности пензенских общественных советов по профилактике правонарушений будет расширена

(Саранск, 30 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Пензенские власти выступают за расширение сферы деятельности советов общественности по профилактике правонарушений. Об этом на прошедшей сегодня встрече с представителями общественности заявил вице-губернатор Пензенской области Сергей Егоров.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Пензенской области, в частности вице-губернатор подчеркнул необходимость усиления работы в семьях. "Мы научились работать с неблагополучными семьями, сегодня стоит задача так построить профилактическую работу, чтобы не допустить появления таких семей", - отметил Сергей Егоров.

По его словам, «главное в работе советов общественности - сделать безопасной жизнедеятельность каждого жителя области». На первом месте в этой работе стоит «профилактика преступлений через комплекс мер, включающих работу с подростками в семье, школе, по месту жительства».

В настоящее время в Пензенской области действуют около 1,5 тысячи советов общественности по профилактике правонарушений, объединяющие более 20 тысяч человек.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100