news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Северстальавто-Елабуга» приступила к обучению персонала нового завода

(Елабуга, 28 августа, «Татар-информ», Гульшат Султанова). В рамках подготовки к запуску производства автомобилей "Fiat Ducato" в «Северстальавто-Елабуга» в понедельник стартовала специальная программа обучения персонала. Она позволит сотрудникам предприятия приобрести базовые знания по управлению современным автомобильным производством.

Как сообщает пресс-служба предприятия, курс обучающих тренингов, которые продлятся до 26 сентября, проводят представители итальянской компании "Consulman", сотрудничающей с концерном "Fiat" в области обучения персонала. Главная тема тренингов первой недели обучения - “Производство мирового уровня. Структура предприятия”.

Автомобильный завод «Северстальавто-Елабуга» на территории Особой экономической зоны «Алабуга» начнет работу в декабре текущего года. Обучение поможет сотрудникам подготовиться к работе на современном и высокотехнологичном оборудовании. Ранее часть специалистов уже побывала на автозаводах "Fiat" в Италии и Бразилии. За рубежом они изучали особенности технологического процесса производства "Fiat Ducato", работая непосредственно на линиях сварки и сборки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100