news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сеть гипермаркетов «Книжный двор» расширяется

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). В августе планируется открытие нового магазина «Книжный двор» в Набережных Челнах.

Гипермаркет «Книжный двор», открывшийся в казанском торговом центре «Караван» в середине июня, к сентябрю планирует завоевать 40 процентов казанского рынка книготорговли, а к концу года – 50. С момента открытия ассортимент магазина увеличился с 42 до 50 тысяч наименований. До конца года эта цифра возрастет до 65 тысяч наименований.

Ежедневно в магазине осуществляется порядка 300 покупок. Есть среди них и довольно крупные. Например, в первые же дни работы магазина был приобретен за 25 тысяч рублей альбом «Алтари мира». По словам директора «Книжного двора» Бориса Мнацаканова, что многие давно ждали в Казани магазина именно такого формат, именно с таким ассортиментом. Пришелся по душе покупателям и новый антураж торговых залов: они привыкают к возможности с комфортом просмотреть заинтересовавшие их книги, сидя за столами с уютным освещением.

«Книжный двор» задуман как торговая сеть. Почти одновременно с казанским был открыт самый крупный книжный магазин в Чебоксарах. На очереди – открытие магазина в Набережных Челнах, которое запланировано на август этого года, сообщает пресс-служба компании «ДОМО».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2