news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сергея Шнурова обвинили в измене с девушкой на «лабутенах»

Летом 2014 года хедлайнер «Ленинграда» зажег с солисткой на сцене, изображая непристойные движения, после чего поползли слухи об их романе.

news_top_970_100

Свадьба Сергея Шнурова не обошлась без провокаций

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс, прославившаяся после песни "Экспонат" о девушке на "лабутенах", вновь в центре внимания СМИ. Девушку обвинили в том, что она бросила супруга и закрутила роман с лидером коллектива Сергеем Шнуровым.

«Сначала они долго встречались, жили вместе, потом поженились, - рассказывает подруга Вокс. – С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу – ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же!»

По одной из версий причиной разрыва пары стал ни кто иной, как Сергей Шнуров. Летом 2014 года хедлайнер «Ленинграда» зажег с солисткой на сцене, изображая непристойные движения, после чего поползли слухи об их романе. Бывшая участница группы Юлия Коган, которая рассталась с коллегами после скандала, тоже не исключает этого варианта. По ее словам, Шнур обожает молоденьких девочек.

Стоит отметить, что при этом Шнур уже счастливо и давно женат. Свой третий брак с воронежской журналисткой Еленой, известной в кругах как Матильда, Шнуров сыграл 6 лет назад и довольно скромно - молодожены сняли второй этаж питерского ресторана «Парк Джузеппе». В ресторан пришли только самые близкие друзья и родственники молодых, среди которых финский актер Вилле Хаапасало с подругой Тиной Барклая, которая несколько месяцев назад родила знаменитому финну сына. 

Гостей потчевали самыми изысканными деликатесами, в которых жених, несмотря на неприхотливый внешний вид, разбирается как профессиональный гурман.

На свадьбу к Сергею и Елене пришли 18 человек. Кстати, новоиспеченные муж и жена вышли из ресторана без обручальных колец, которые они за два часа до вечеринки только-только надели друг другу на пальцы. «Не в кольцах дело, - прокомментировал Шнуров, - а в любви».

Это уже третий брак Сергея. У него есть 22-летняя дочь Серафима 15-летний сын Аполлон от предыдущих отношений. 

Вера Брежнева прячет живот за просторными нарядами (фото)

Стефания Маликова отметила 16-летие зажигательной вечеринкой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100