news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сергей Зиновьев в ближайшее время не вернется в первое звено «Ак Барса»

Центрфорвард казанского «Ак Барса» Сергей Зиновьев в ближайшее время продолжит играть в составе третьего звена нападения команды.

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Центрфорвард казанского «Ак Барса» Сергей Зиновьев в ближайшее время продолжит играть в составе третьего звена нападения команды. Об этом заявил сегодня главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции в клубе.

Напомним, что игравший на протяжении двух с половиной сезонов в составе первого звена нападения вместе с Данисом Зариповым и Алексеем Морозовым Зиновьев с недавних пор выходит на лед в третьей пятерке. «Раньше у нас в команде было только две по-настоящему сыгранные пятерки, - напомнил Билялетдинов. – Сейчас же у нас три постоянных звена. Поэтому пока я не планирую менять в них сочетания игроков».

Наставник «барсов» также положительно отозвался о появившемся в составе команды втором звене – Петре Чаянеке, Олеге Петрове и Юкке Хентунене. «Думаю, с ними нам по-настоящему повезло, - сказал Билялетдинов. – И дело не только в том, как они играют. Важно и то, что у них молодые ребята видят профессиональное отношение к своей работе. Это очень полезно в плане построения команды». По мнению З.Билялетдинова новое второе звено даже несколько превосходит по игре так называемую «динамовскую» тройку, которая распалась после ухода из «Ак Барса» Алексея Терещенко и Владимира Воробьева.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2