news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сергей Жигунов снова увлекся

Сергей Жигунов после расставания с Анастасией Заворотнюк долго скучать не стал.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Сергей Жигунов после расставания с Анастасией Заворотнюк долго скучать не стал. У артиста появилось новое увлечение, которое отнимает у него немало сил и энергии.

Как пишет "Экспресс-газета", Жигунов сечас усиленно тренируется на катке для участия в очередном ледовом шоу. Если Сергей действительно выйдет на лед, ситуация получится забавной. Ведь Заворотнюк нашла любовь в лице фигуриста Сергея Чернышева, тоже участвовавшего в ледовом проекте. Впрочем, об именах участников шоу сказать наверняка пока ничего нельзя, контракты еще не подписаны.

Известно, что каток помимо Жигунова регулярно посещают Алексей Кортнев, Олеся Железняк, Татьяна Навка и Анна Семенович. Как говорят очевидцы, со стороны наблюдать за новоявленными фигуристами бывает очень смешно, пишут Дни.ру.

"Я очень люблю Жигунова, - поведала ставшая свидетельницей одной из тренировок женщина, - но мне показалось, что фигурное катание дается ему с большим трудом. Он уже не в той физической форме, вчера вот грохнулся на лед, аж искры из глаз посыпались! А ведь ему придется еще и партнершу поднимать. Алексей Кортнев тоже все время падает - как ни посмотрю, он все на "пятой точке". Не ожидала, что Олеся Железняк такая высокая. Наверное, она будет, как и на тренировках, выступать с Максимом Марининым".

Возможно, в шоу также будут участвовать Татьяна Арнтгольц и Екатерина Стриженова, ведутся переговоры с Гошей Куценко, Евгением Стычкиным и другими известными артистами.

Конкурирующий канал тоже готовит звездное ледовое шоу. Переговоры ведутся с Дмитрием Харатьяном, Жанной Фриске и даже Пьером Нарциссом. Но главной приманкой для зрителя должна стать "команда "Евровидения". Яна Рудковская уже вовсю тренируется на катке, правда, ее партнером вряд ли станет Евгений Плющенко. Для Димы Билана собираются подобрать миниатюрную спортсменку. Возможно, на участие в проекте удастся уговорить и скрипача Эдвина Мартона. По некоторым сведениям, тренироваться "евровидцы" собираются в Германии. 

Сергей Жигунов снова увлекся (фото)

Жигунов ищет утешения в объятиях молодых моделей (видео)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2