news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сергей Когогин поздравил челнинцев и камазовцев с Новым годом

(Набережные Челны, 29 декабря, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Сегодня генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин подвел итоги работы компании за год и поздравил всех челнинцев и камазовцев с наступающим Новым годом.

Мне очень приятно говорить о том, что уходящий год был самым удачным для всех нас. Традиционно 2006 год мы начали с волнений за нашу команду на этой сумасшедшей гонке «Дакар» и две недели тревог и ожиданий закончились огромной радостью, очередной 7-ой по счету победой. Тон, видимо заданный нашей командой, сопровождал нас весь год. Мы на 30 процентов увеличили объемы продаж. По предварительным подсчетам, в 5 раз выросла прибыльность и доходность нашей компании. Мы совершили самые невероятные трудовые подвиги в части создания новых моделей и продвижения их на рынок, завоевания новых экономических горизонтов, сохранили свои позиции в России. Компания стала привлекательна еще и тем, что в ней стали появляться новые члены – к большой камазовской семье присоединился Туймазинский завод автобетоносмесителей.

Много хорошего можно вспоминать об этом годе. Но одним из важных для нас было окончательная реструктуризация задолженности «КАМАЗа» по все направлениям. Это значит, что внешних угроз у компании больше нет и все, что нужно сделать в будущем, зависит только от нас самих. А делать мы можем многое, потому что работаем все отлично: у нас самый лучший персонал, с которым можно решать любые задачи. Для нас очень важно, как пройдет следующий год, он будет создавать базу для всей последующей нашей деятельности. Хочу пожелать в наступающем году, чтобы у нас тоже все складывалось самым наилучшим образом, чтобы в новом году каждый человек нашего города, каждый работник «КАМАЗа» жил самой радостной и яркой жизнью, которая запомнилась ему надолго.

гендиректор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100