news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Сергей Иванов оставил пост председателя попечительского совета РФБ

(Казань, 15 марта, «Татар-информ»). Первый вице-премьер правительства Российской Федерации Сергей Иванов покинул пост председателя попечительского совета Российской федерации баскетбола. Об этом он заявил верча в УСК ЦСКА им. Александра Гомельского в большом перерыве матча «Тор16» Евролиги ЦСКА – «Олимпиакос»

«Вчера я провел последнее заседание в качестве председателя попечительского совета Российской федерации баскетбола, - сказал Сергей Иванов. - Я полтора года работал на этой должности. Баскетбол для меня значит очень многое: я играл в него в детские и юношеские годы, и по сей день этот вид спорта является для меня некоей отдушиной. Работа на благо баскетбола всегда была для меня делом не только ответственным, но и крайне приятным. К сожалению, на своей нынешней должности у меня просто физически не получится выполнять работу в попечительском совете. Я привык ко всему относиться с большой долей ответственности и не могу находиться в РФБ формально. Вчера было принято решение, что попечительский совет возглавит Андрей Бельянинов, глава Федеральной таможенной службы». Сергей Иванов останется рядовым членом попечительского совета.

В то же время Сергей Иванов подчеркнул, что его уход с должности председателя попечительского совета не означает прекращение интереса к баскетболу. «Буду стараться, как и прежде, посещать матчи баскетбольного ЦСКА», - заявил первый вице-премьер.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100