news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сердце не выдержало: отец Юлии Началовой озвучил причину смерти артистки

16 марта врачи провели Началовой операцию на ноге, после хирургического вмешательства певица в тот же день скончалась.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ»). Причиной смерти певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в одной из столичных клиник, стала остановка сердца после заражения крови, передает ТАСС.

Отец артистки, композитор Виктор Началов рассказал, что ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге, после которой она скончалась. «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», – сказал он, уточнив, что «врачи делали все гениально, старались», но спасти ее не удалось.

Юлия Началова попала в больницу 8 марта из-за многочисленных недугов, с которыми она боролась в течение последних лет, позднее артистку ввели в состояние искусственной комы. 16 марта врачи провели Началовой операцию на ноге, после хирургического вмешательства певица в тот же день скончалась.

Юлия Началова стала известна в начале 90-х, после победы на конкурсе «Утренняя звезда». За свою музыкальную карьеру артистка выпустила семь альбомов.

Хитами стали композиции «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Принимала участие в популярных шоу, была участницей шоу «Один в один» и на телеканале «Россия-1». Последней для Юлии стала съемка в передаче «Ты – супер!», которая состоялась менее месяца назад.
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100