news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Семью Лолиты разрушила измена

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Популярная телеведущая разорвала отношения со своим супругом - бизнесменом Александром Зарубиным. Певица Лолита не скрывает, что в отношениях с супругом у нее сейчас не все гладко. Недавно она во всеуслышание заявила: у нее появился любовник. А теперь Лолита призналась еще и в том, что подает на развод, пишут Dni.ru/

Известно, что муж Лолиты бизнесмен Сергей Зарубин души не чаял в своей жене. Он делал Лолите шикарные подарки, заботился о ее дочери и даже помогал в организации гастролей. А на последний день рождения он вручил Лолите ключи от шикарного пентхауса на Таганке стоимостью три миллиона долларов.

Но даже такое повышенное внимание не спасло семью от краха. По признанию самой Лолиты, ей не хватало ласки, а вечно занятый муж слишком уставал, чтобы уделять жене должное внимание. "Я хочу сделать первое и последнее заявление для прессы и своих поклонников! Я изменила мужу...", - сообщила Лолита.

Как выяснилось, Юрий Киселев, так зовут друга певицы, чемпион мира по смешанным боям, долгое время ухаживает за Милявской. Юрий живет в Донецке, но в последнее время часто бывает в Москве. По слухам, в мае Лолита и Киселев отдыхали вместе на Мальдивах. Ко всему прочему, молодой человек был замечен рядом с Лолой и на гастролях певицы. Свои отношения парочка первое время не комментировала.

Впрочем, с новым кавалером у певицы и телеведущей ничего не вышло. "Со своим любовником я поругалась, - сказала звезда сцены. - Считаю, что я не достойна быть рядом с таким замечательным человеком, как мой муж, потому что вела себя как свободная женщина. Поэтому я прошу у Саши развода!"

В эфир программа «Без комплексов» с откровением звезды выйдет через неделю. А пока в светской тусовке гадают, как воспримет известие о разводе муж Лолиты, который сейчас находится в деловой поездке за границей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100