news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Семья парашютистов Чиковых из Казани получила спецприз Госнаркоконтроля на соревнованиях по парашютному спорту

(Саранск, 29 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Всероссийские соревнования по прыжкам с парашютом прошли на аэродроме в поселке Лямбирь, недалеко от столицы Мордовии - Саранска. В их организации приняли участие РОСТО (ДОСААФ) и Управление Госнаркоконтроля по Республике Мордовия.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель группы информации и общественных связей УФСКН РФ по РМ Иван Куманев, побороться за награды на Лямбирский аэродром приехали юниоры и спортсмены старшей группы из семи регионов России. В результате напряженной двухдневной борьбы абсолютным победителем по итогам пяти прыжков стал молодой спортсмен из Тюмени Павел Долгих. Среди девушек лучший результат показала Ольга Завьялова из Москвы. Парашютистам Мордовии призовых мест занять не удалось, хотя представителя Лямбирского аэроклуба Виталия Гладкова от третьего места отделяли всего несколько баллов.

Помимо традиционных наград за лучшие результаты, несколько участников получили специальные призы, учрежденные мордовским Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Так, "за преемственность поколений" набора памятных призов с символикой Госнаркоконтроля была удостоена семья Чиковых из Казани. Они представляют династию парашютистов уже в трех поколениях.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100