news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Семья Фриске и Шепелев делят ребенка в суде

Жанна Фриске скончалась от неоперабельной опухоли мозга 15 июня 2015 года.

news_top_970_100

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). До сих пор не стихает конфликт относительно общего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, ведь последний не дает родне видеться с мальчиком. Мало того, Шепелев удалил все фото его мамы из дома и не пускает его тетю - Наташу Фриске на порог квартиры, так как она очень похожа на Жанну. Родтсвенники решили продолжить выяснять отношения в суде.

Сегодня в Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком, сообщает "СтарХит". Примечательно, что на процессе присутствовали лишь представители обеих сторон, а также Радик Гущин. Напомним, в середине декабря 2015 года неожиданный поворот случился в деле покойной Жанны Фриске. Друг ее отца Владимира адвокат Радик Гущин заявил, что он является отцом 2-летнего сына Платона.

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон. Он также рассказал, что его роман с Жанной продлился всего 2 с половиной месяца - с июня по август 2012 года, после которого Жанна заявила, что ждет ребенка. Через 9 месяцев она родила мальчика. Гущин продолжает настаивать на том, чтобы Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест.

 

Следующее заседание состоится уже 18 февраля. К этому времени представителям семьи Фриске необходимо предоставить все доказательства того, что они живут в условиях, допустимых для проведения встреч с внуком, а также что они здоровы. Ожидается, что на следующей встрече будет присутствовать сам Владимир Борисович, а о планах Дмитрия Шепелева ничего не известно.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от неоперабельной опухоли мозга 15 июня 2015 года. Певица два года боролась с болезнью. У звезды остался двухлетний сын Платон, проживающий с гражданским мужем звездыДмитрием Шепелевым.

Госдума требует у родных Фриске отчет о пропавших миллионах (фото)

Валуев, Газманов и Семенович окунулись на Крещение (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100