news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Семья Фриске и Дмитрий Шепелев поделили наследство покойной певицы

Шикарный загородный особняк, о котором витало столько слухов и споров, по наследству достался гражданскому мужу телеведущему Дмитрию Шепелеву.

news_top_970_100

(Казань, 16 декабря, «Татар-информ»).  Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили имущество покойной певицы. Отметим, ситуация осложнилась тем, что Жанна Фриске не оставила завещание. Проблема возникла и при дележе мальчика Платона - сына Жанны и Дмитрия. 

Родня Фриске была уверена, что Шепелев затягивал ситуацию до 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти певицы и будет решаться вопрос о наследстве. Единственный человек, которому Дмитрий позволяет видеть Платона – бабушка Ольга Владимировна, но и эти нечастые встречи, по ее словам, проходят в присутствии журналистов, приглашенных телеведущим.

В сентябре этого года в СМИ появилась информация, что телеведущий предложил разделить имущество так: ему достается квартира, а родители Жанны получат долю в особняке. По словам Владимира Борисовича, отца артистки, Дмитрий хотел поделить имущество еще при ее жизни. Как признается мужчина, им с женой ничего не надо. Они только хотят видеть маленького внука.

Теперь, согласно закону, спустя пол года после смерти звезды ее родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости. В итоге, двухкомнатная квартира в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, позднее квартира будет передана Платону. Родители Фриске не хотят менять ничего в квартире, и, возможно, в будущем превратят ее в музей.

Шикарный загородный особняк, о котором витало столько слухов и споров, по наследству достался гражданскому мужу покойной звезды телеведущему Дмитрию Шепелеву. 

Сын Жанны Фриске боится дедушку после нападения (фото)

Драку отца Фриске и Шепелева зафиксировали камеры видеонаблюдения (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100