news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Семилетний мальчик весом 110 килограммов снимется в "Ералаше"

(Казань, 30 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Борис Грачевский впервые увидел фотографии крупного мальчика из Кабардино-Балкарии еще несколько лет назад и решил, что он отлично подойдет на роль добродушного толстяка.

Увидев семилетнего мальчика, весящего 110 килограммов, с удивительно добрым и обаятельным лицом, Борис Грачевский сразу сказал, что Джамбулат Хатохов идеально подойдет на роль добродушного толстяка. Недавно Джамбик, как настоящий взрослый актер, прошел кастинг и пробы. А сейчас ждет приглашения на съемки. И, как всегда, с удовольствием смотрит «Ералаш», пишет "Комсомольская Правда".

Создатель «Ералаша» впервые увидел фотографии крупного мальчика из Кабардино-Балкарии еще несколько лет назад, когда о нем писали все российские газеты, а британцы снимали в Москве фильм о юном богатыре. Имя четырехлетнего тяжеловеса тогда было занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Его мама Неля была удивлена тем, что мальчик не робеет перед камерой. Наоборот, стеснительный Джмабулат переставал смущаться, когда его снимали, пишет topnews.ru.

Неля рассказывает, что ее мальчик очень любит петь и танцевать, а на пробах он просто загляденье, хотя и оробел перед камерой. Принять участие в отборе юных артистов для детского киножурнала Хатоховым посоветовала московская знакомая. Приехав в Москву, чтобы побывать в школе сумо, Джамбулат с мамой в назначенный день пришли на киностудию им. Горького.

Джамбулату Хатохову пришлось отвечать на многочисленные вопросы, потом прочитать с выражением стихи. А потом - своими словами пересказать любимый сюжет из «Ералаша» - да так, чтобы смешно было! Джамбулат, рассказывает его мама, был счастлив: наконец удалось пересказать любимый сюжет, где мальчишка на время стал президентом! И его внимательно слушали серьезные люди!

После пробных съемок все данные Джамбика занесли в специальную артирскую картотеку и сообщили, что теперь придется подождать, пока будет сценарий с подходящей ролью. Но Джамбулата не тяготит ожидание. Наоборот, он с удовольствием смотри диск с сюжетами «Ералаша». По словам мальчика, он хочет понять, акк играют настоящие артисты.

А в хорошем настроении поднимает на руки маму, которая такого же роста, как он, но весит вдвое меньше, и говорит: «Спасибо, мамочка!»

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100