news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Семенович стала матерью-одиночкой

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова).  Анна Семенович стала матерью-одиночкой. Мало того, ее финансовые проблемы дошли до того, что денег не хватает даже на новогодний подарок сыну.

Актриса, чья пышная грудь является одной из самых обсуждаемых тем в нашей стране, играет в продолжение легендарного фильма "Ирония судьбы или с легким паром". Режиссером фильма стал не Эльдар Рязанов, а Тимур Бекмамбетов. У него уже есть опыт работы с бывшими солистками группы "Блестящие", в блокбастере "Ночной дозор" как актриса дебютировала Жанна Фриске. В "Дневном дозоре" она сыграла главную женскую роль. В новом фильме Бекмамбетова Семенович досталась небольшая роль.

"Скажу честно, весь сценарий фильма я не читала – признается Аня Семенович. – Да это и не было нужно. "Ирония судьбы" такой Великий бренд, что тут, как говориться, главное "не навредить". Режиссер Тимур Бекмамбетов так потрясающе объяснил все, что хотел от меня увидеть, что никаких вопросов просто не возникало. Стоит ли говорить, что я с радостью согласилась сняться в эпизоде фильма "Ирония судьбы 2". Тимур - гениальный режиссер. Много слышала о нем, но лично познакомились на площадке. Все услышанное о нем, подтвердилось. Он – Мастер своего дела. Хватило маленькой роли, что бы понять это", - восхищается Анна.

Героиня Ани - мать одиночка, воспитывающая сына. Они идут в аэропорту, и мама объясняет сыну, что, к сожалению, в этом году не может подарить ему телефон. Мальчик, конечно, расстраивается. Этот разговор слышит герой Сергея Безрукова, поворачивается к малышу и дарит свой сотовый. В глазах героя Сергея одинокая мама Аня Семенович видит тоску и печаль. Ей становиться искренне жалко этого человека. Они остановились, обменялись парой фраз и разошлись каждый по своим делам.

"В этом фильме я предстану в несколько ином образе. На мне не будет дорогой одежды и прически из салона. Тут я одета очень скромно, можно даже сказать: бедно. Такая хорошая любящая сынишку мама, которая, увы, не может подарить ему его материальные желания. История из жизни. Нашей жизни. Очень надеюсь, что второй фильм, займет в сердцах людей такое же достойное место, как и первая легендарная картина. Уверена, все люди, кто работали над фильмом, очень хотят, чтоб именно так и получилось", - признается актриса.

В фильме играет большое количество известных людей, а также, артисты, снимавшиеся в первой части "Иронии судьбы". Анну захватил процесс съемок, хотя это не первая роль в ее жизни, опыт работы в кино у певицы и фигуристки есть, пишут Dni.ru.

"Конечно же, отдельно надо отметить Сергея Безрукова. Сказать, что мне было очень приятно работать с ним, все равно, что ничего не сказать. Все были так любезны и внимательны на площадке, что хотелось в тот момент, чтобы все это как можно дольше не заканчивалось. Спасибо им! Просто очарована кино и людьми, кто его делает. Ощущение, будто это люди с другой планеты, энергетика поражает и очаровывает одновременно. Все идем в кино!" – делится Семенович.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2