news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Секретарь забила палкой риэлтора Мадонны и Джоли

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). В США секретаршу обвиняют в том, что она забила палкой до смерти своего босса – риелтора Линду Штейн, клиентами которой были звезды шоу-бизнеса. На допросе девушка объяснила преступление расовыми оскорблениями.

На судебном процессе в Нью-Йорке во вторник подсудимая отказалась признать свою вину в убийстве начальницы, хотя суд и располагает ее письменным признанием, сделанным ранее. Натавия Лоувери обвиняется в убийстве Линды Штейн, которая раньше являлась одним из менеджеров группы "Ramones", передает телекомпания "CNN".

62-летняя Штейн была найдена лежащей ничком в луже крови. Тело обнаружили 30 октября в ее личных апартаментах на Пятой авеню, стоимость которых оценивается в 3 миллиона долларов. По заключению судмедэкспертов, женщине нанесли не менее пяти ударов по шее и голове, в результате чего у нее был проломлен череп, пишет NEWSru.com.

Полиция вышла на след подозреваемой в преступлении благодаря видеозаписи наружного наблюдения, на которой видно, как Лоувери покидала место преступления сразу после убийства. Вначале Лоувери отрицала свою вину: по ее словам, на Штейн напал неизвестный в маске.

Однако в протоколе допроса, который подсудимая подписала позднее, сказано, что перед смертью Штейн курила марихуану и выдыхала ей в лицо дым. Кроме того, женщина якобы размахивала тростью и оскорбляла свою ассистентку как "черную". Это и вызвало гнев Лоувери. "Я схватила трость и несколько раз ударила ее (Штейн)", - поясняется в протоколе Лоувери.

Впрочем, адвокат обвиняемой Рон Куби обвинил полицию в выбивании показаний из подозреваемой, которую продержали в комнате для допросов 12 часов. "Ей пришлось пойти на это, чтобы покинуть комнату", - пояснил защитник.

Некоторые важнейшие детали преступления по-прежнему остаются невыясненными. Например, согласно заявлению адвоката, полиция так и не нашла орудия убийства. Предположительно, женщина была убита палкой, которую используют для занятий йогой.

По словам Куби, уже находясь под арестом 26-летняя подсудимая узнала о беременности от своего жениха. Он добавил, что на следующих слушаниях 12 декабря намерен настоять на освобождении Лоувери под залог в связи с этим обстоятельством. Со своей стороны, представитель полиции Пол Браун от комментариев отказался.

Штейн выступала посредником в сделках по недвижимости, которые заключали такие знаменитости шоу-бизнеса, как Стинг, Стивен Спилберг, Мадонна и Анджелина Джоли. Поэтому она получила прозвище "Агент по продаже недвижимости звездам".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2