news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Секретарь «Единой России» подтвердил приостановку приема в партию новых членов

(Казань, 13 ноября, «Татар-информ»). Секретарь президиума генерального совета ВПП "Единая Россия" Вячеслав Володин сегодня подтвердил журналистам факт принятия решения о приостановке приема новых членов в партию. «Раздача партбилетов» прекратилась сразу после того, как Президент страны Владимир Путин возглавил федеральный список кандидатов от «Единой России» в депутаты Государственной Думы РФ.

«Мы знаем о случаях, когда к партии стараются примазаться те, кто делает это из корыстных побуждений, исходя из личных интересов. Именно поэтому мы после решения Владимира Путина возглавить избирательный список "Единой России" приняли норму о приостановке приема в партию», - приводит слова В.Володина «Интерфакс». Секретарь президиума добавил, что "Единая Россия" и впредь будет делать все от нее зависящее, чтобы "очистить партию от случайных людей".

Сегодня же на необходимость «чистки своих рядов» указал и председатель партии Борис Грызлов. Как отмечается в сообщении пресс-службы фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ, Борис Грызлов разделяет мнение о необходимости «дополнительной кадровой работы», которое высказал сегодня в Красноярске Владимир Путин. «Президент очень точно обозначил как результаты работы партии, так и те проблемы, которые нам предстоит решить, - говорится в комментарии Бориса Грызлова. - Владимир Путин дал поручения, которые будут выполнены».

Председатель партии пояснил, что прием в ряды «единороссов» после того, как у партии появился новый четко очерченный лидер, был приостановлен не случайно. «Сила всегда притягивает, и сейчас, когда граждане будут голосовать за нашего национального лидера, "Единой России" особенно важно выработать критерии, которые будут применяться к каждому члену партии», - утверждает Б.Грызлов. По его мнению, этим критериям должны соответствовать не только будущие, но и нынешние члены партии.

***Ср

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2