news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня возле казанского аэропорта вспыхнул автомобиль

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Автомобиль «Daewoo» вспыхнул сегодня утром на стоянке возле здания казанского аэропорта. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили очевидцы происшествия.

Как уточнили в пресс-службе МЧС РТ, сообщение о пожаре на пульт оперативного дежурного МЧС РТ поступило в 8.45 утра. Пожар был потушен сотрудниками аварийно-спасательной службы аэропорта в течение 15 минут. В результате происшествия никто не пострадал.

Как уточнили сотрудники аварийно-спасательной службы аэропорта, в тушении пожара была задействована одна пожарная машина. Скорее всего, причиной происшествия послужило короткое замыкание электропроводки в двигательном отсеке автомобиля. В результате пожара новая иномарка получила серьезные повреждения внутри салона. От огня не пострадали соседние автомобили на стоянке. Это не первый мелкий пожар на территории аэропорта в текущем году. Сотрудникам аварийно-спасательной службы довелось тушить пожар на складе, расположенном не в самом административном здании, но на территории предприятия. К счастью, крупных происшествий в последние годы здесь допущено не было.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2