news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня в зеленодольский завод «ПОЗИС» представит холодильник европейского качества

(Казань, 22 июля, «Татар-информ»). Сегодня в Зеленодольске на «Заводе имени Серго» («ПОЗИС») состоится презентация нового холодильника «Электрофрост», разработанного по заказу торговой компании «DOMO».

Начав работу над проектом в январе 2005 года, компании «DOMO» и «ПОЗИС» поставили перед собой цель обеспечить рынок высококачественными холодильниками, которые не уступают европейским аналогам и отличаются только более доступной для российского покупателя ценой.

«Опыт продаж показывал, что наш покупатель отдает предпочтение отечественным холодильникам, потому, что они являются более доступными по цене. Но его не устраивает дизайн, да и качество отечественных холодильников всегда хромало. Поэтому была поставлена задача разработать модный дизайн и подобрать компоненты, которые значительно улучшили бы потребительские свойства холодильника», - рассказал генеральный директор торговой компании «DOMO» Антон Сайфутдинов. Решить эту задачу зеленодольским «холодильщикам» удалось, сверяя ход разработки с рекомендациями совместного технико-экономического совета, в который вошли как специалисты «Завода имени Серго», так и представители компании «DOMO».

В качестве комплектующим для холодильника новой марки были использованы компрессор фирмы «Danfoss» (Дания), пластик «Bayer/Basf» с антибактериальным покрытием, позволяющим хранить продукты на 30 процентов дольше без изменения их потребительских свойств. По соотношению «цена/качество» «Электрофрост» претендует занять лидирующую позицию среди холодильников своего класса.

Уже на следующей неделе первая партия новых холодильников появится в продаже в казанских, а затем и в остальных магазинах розничной сети компании «DOMO», охватывающей 20 российских городов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2