news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня в Лас-Вегасе пройдет крупнейшая распродажа вещей семьи Джексонов

(Казань, 30 мая, "Татар-информ", Ольга Новикова). Сегодняшний аукцион – настоящий праздник для фанатов семьи Джексонов. Среди выставленных на аукцион вещей имеются предметы гардероба Майкла Джексона и его родственников, документы, диски и другие памятные вещи.

Например, одним из лотов является телеграмма от Марлона Брандо, которой он пытался подбодрить певца перед концертом в июле 1984 года. Актер советовал Джексону "постараться не упасть в оркестровую яму".

Всего на продажу выставлено около 1100 предметов, сообщает "Echo.msk.ru". Первоначальным владельцем коллекции был бизнесмен Генри Ваккаро, который приобрел коллекцию в 2002 году. Но потом компания "Universal" купила памятные вещи за пять миллионов долларов, после чего потратила еще два на то, чтобы перевезти все их из Нью-Джерси в Лас-Вегас. Организаторы аукциона уверены, что эти торги уникальны, и принесут огромную выручку.

Отметим, что юристы Майкла Джексона пытались опротестовать право текущего владельца памятных вещей выставлять их на продажу. Однако претензии были сняты около двух недель назад.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100