news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня в Казани закрыты участки улиц Чехова и Достоевского

(Казань, 19 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Сегодня в Казани в связи с асфальтированием дорог, на целый день закрыто движение транспорта на участках улиц Чехова и Достоевского. Объехать закрытые участки можно по улице Бутлерова. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ГИБДД Казани.

Улица Чехова закрыта на участке от улицы Шмидта до Ершова, улица Достоевского – на участке от улицы Вишневского до Зинина. Также закрыта для движения улица Островского (на участке от улицы Луковского до Пушкина), улица Университетская (на участке от Кремлевской до Профсоюзной) и привокзальная площадь речного порта. На подъездах к данным участкам движение регулируют инспекторы ДПС.

В городе продолжается реконструкция светофорных объектов на перекрестках улиц Павлюхина - Эсперанто, Павлюхина - Роторной и Пушкина – Островского. В ночное время дорожные службы приступят к нанесению дорожной разметки на проспекте Ямашева (на участке от улицы Мусина до Южной Восточной магистрали) и на улице Чистопольской (на участке от улицы Декабристов до проспекта Амирхана).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2