news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Сегодня в Казани "восьмерка" протаранила витрину магазина

(Казань, 16 июня, "Татар-информ", Наталья Рыбакова). Крупная дорожная авария произошла сегодня во второй половине дня в Московском районе Казани на улице Декабристов. Всего в ДТП попали 7 автомашин, в том числе маршрутный автобус с пассажирами. Один легковой автомобиль протаранил витрину магазина одежды "Junker". Очевидцем происшествия стал корреспондент агентства "Татар-информ".

Всего на место ДТП прибыли 3 бригады "скорой помощи". По словам медиков, сообщение о происшествии поступило в 16.15. В аварии пострадали 4 человека, в том числе 15-летняя девочка-подросток. "Есть основания полагать, что двое пострадавших, в том числе несовершеннолетняя потерпевшая, получили сотрясения головного мозга. Всем им оказана первая медицинская помощь, однако потерпевшие от госпитализации отказались", - сообщил сотрудник "скорой помощи" корреспонденту агентства.

Со слов одного из водителей - участника ДТП, в произошедшем виноват водитель "восьмерки", которая врезалась в витрину магазина. "Водитель легковой перепутал педаль газа с тормозом - не справился с управлением", - сказал он. Как пояснили сотрудники ГИБДД, за рулем машины, врезавшейся в витрину магазина, расположенного по адресу Декабристов, 129, действительно находился человек, не имеющий водительских прав. "Скорее всего, он только учится вождению. Этот опыт оказался неудачным", - сказал сотрудник ГИБДД. Однако истинную причину происшествия им еще предстоит выяснить.

Всего в ДТП попали 2автомобиля "ВАЗ" восьмой модели, "ВАЗ-2112", "ВАЗ-2109", "Тойота", "Шкода" и автобус "ПАЗ", следовавший по 98-му маршруту. Следует также отметить, что движение на улице Декабристов в сторону центра из-за аварии было на некоторое время приостановлено.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100