news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня в Казань придет «Ледниковый период»

Сегодня в ледовом дворце спорта «Татнефть-арена» состоится феерическое шоу «Ледниковый период».

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в ледовом дворце спорта «Татнефть-арена» состоится феерическое шоу «Ледниковый период».

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» организаторы шоу, в Казань приедут Чулпан Хаматова, Игорь Верник, Алексей Макаров, Дмитрий Марьянов, Анастасия Волочкова, Анна Семенович и участница прошлого проекта Анна Большова. Из фигуристов заявлены Алексей Ягудин, Александр Абт, Андрей Грязев, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Ирина Лобачева, Илья Авербух, Албена Денкова и Максим Ставицкий, Ирина Слуцкая.

До начала шоу одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь», наша землячка Чулпан Хаматова планирует посетить отделение онкогематологии Детской республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Компания «Coca-Cola» оказывает поддержку в городах проведения регионального тура тем лечебным учреждениям, с которыми сотрудничает фонд «Подари жизнь», а именно, в Нижнем Новгороде, Казани и Перми. В каждом из этих городов компания «Coca-Cola» передаст фонду по 500 тысяч рублей на приобретение необходимого для лечения больных детей оборудования и медикаментов. В Казани средства будут перечислены отделению онкогематологии ДРКБ. Компания «Coca-Cola» начала сотрудничество с Фондом «Подари жизнь» в декабре 2007 года, передав фонду 1235000 рублей.

Илья Авербух и Анастасия Волочкова планируют навестить воспитанников одной из казанских школ-интернатов. После пресс-конференции для журналистов фигуристы дадут мастер-класс для воспитанников казанской школы фигурного катания.

Само шоу начнется в 18 часов. Стоимость билетов - от 300 до 2 тысяч рублей. Кроме того, предусмотрены места в VIP-партере. В Татарстане «Ледниковый период» увидят также жители Набережных Челнов - 10 февраля, а Нижнекамска - 11 февраля.

В республике компания «Ледовая Симфония» уже третий раз проводит выступления. В 2007 году здесь с аншлагом прошло шоу «Звезды на льду». Весной 2006 года зрители приветствовали чемпионов ХХ Олимпийских Игр в Турине на ледовом шоу «Итальянский карнавал». И на этот раз зрители, гости грандиозного шоу «Ледниковый период», смогут воочию убедиться в мастерстве звезд, увидеть лучшие номера проекта и выступления полюбившихся пар.

«Ледниковый период - это не просто развлекательное шоу, но и социально значимое мероприятие, - говорит Илья Авербух.- В городах, где проходит шоу, его участники посещают детские дома, где вручают детям подарки и билеты на шоу. Другая важная миссия компании в туре - это организация мастер-классов для подающих надежды молодых спортсменов. Мы в каждом городе проводим занятия, на которых чемпионы делятся секретами мастерства с юными фигуристами. Несомненно, что само общение с чемпионами доставляет много радости маленьким спортсменам».

Во всех городах, где проходит шоу «Ледниковый период», его участники совместно с представителями компании «Coca-Cola», официального партнера тура, посещают детские дома, где дарят детям подарки и билеты на шоу. Другая важная миссия компании в туре - это организация мастер-классов для подающих надежды молодых спортсменов. В каждом городе компания проводит занятия, на которых чемпионы делятся секретами мастерства с юными фигуристами. В 2008 году компания «Coca-Colа» расширяет свою социальную программу в рамках ледового тура. Теперь юные талантливые фигуристы, которые наиболее ярко проявили себя на мастер-классах, станут номинантами престижной премии «Хрустальной лед 2008» и получат специальный подарок от компании – обучение в столичной школе фигурного катания осенью 2008 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2