news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня в 15.00 на сайте «Татар-информ» - интернет-версия программы «Точки над i»

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в 15.00 на сайте информационного агентства «Татар-информ» состоится трансляция интернет-версии очередной программы «Точки над i».

С 24 августа все напряженно следили за судьбой российских спортсменов, рискнувших пройти «не пройденным маршрутом» по реке Юрункаш. Ее до сих пор никто не смог преодолеть. Не покорилась она и на этот раз, забрав жизни нескольких спортсменов. Среди тех кто выжил и почти месяц провел в одиночестве, питаясь, в прямом смысле, только надеждой, был казанец Александр Зверев. Наш корреспондент встретилась с родителями этого мужественного человека.

Но есть место подвигу и в нашей обычной жизни. Часто вынужденному. ЖКХ – вот уж где немало примеров экстремального выживания. Управляющая компания «Заречье» становится номинантом нашего конкурса «У разбитого корыта» и вот по какой причине. Жители дома 13/30 по улице Адмиралтейской попали в нашу программу благодаря своей уникальности. Более экстремального дома в Казани найти невозможно – это единственный в столице четырехэтажный, двухподъездный дом, где все удобства расположены во дворе.

Сейчас на прилавках магазинов – полное колбасное изобилие. Сегодня можно не только выбрать сорт колбасы, но и производителя. А он - производитель – обязан указать полный состав купленной к завтраку сосиски, вплоть до качества бумаги и красителя, придающего колбасному изделию аппетитный «мясной» вид. И если покупатель не «экстремал» он обязательно обратит внимание на надписи на упаковке. Как определить «опасную» колбасу – в сюжете программы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100