news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня в 15.00 на сайте ИА «Татар-информ» - интернет-версия программы «Точки над i»

(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Сегодня в 15.00 на сайте агентства «Татар-информ» можно будет увидеть интернет-версию авторской программы Леонида Толчинского «Точки над i».

На минувшей неделе Президент Татарстана Минтимер Шаймиев дал жесткую оценку ситуации, складывающейся вокруг обманутых дольщиков. В сложившейся вокруг них несправедливости отчасти есть и их вина – излишняя доверчивость, но никто не снимал с государства, с правоохранительных, муниципальных органов задачу стоять на страже интересов граждан. Программа «Точки над i» продолжает следить за развитием событий.

Герой следующего сюжета разводит буренок. Полученное от них молоко он продает без всяких накруток и поправок на инфляцию живущим по соседству малообеспеченным старушкам. Он не может глобально решить проблему на потребительском рынке, но своим делом вносит маленький вклад в решение больших ценовых проблем, что волнуют окружающих.

История, которая в считанные часы стала сенсацией. Таможенники Татарстана предотвратили вывоз в Америку уникальной скрипки, сделанной по образу и подобию творений Гварнери немецкими мастерами в 18 веке. План, казалось бы, был продуман основательно. Ничто не предвещало его провала, но казанские таможенники смогли вовремя обратить внимание на те самые мелочи, что нарушили планы контрабандистов и изменили, казалось бы, раз и навсегда решенную судьбу уникальной скрипки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2