news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня скончался бывший губернатор Нижегородской области Иван Скляров

(Нижний Новгород, 26 февраля, "Татар-информ", Артур Халилуллов). Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, бывший губернатор Иван Скляров скончался 26 февраля в 8.00. Об этом сегодня сообщил глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на оперативном совещании в мэрии.

Склярову было 58 лет. Присутствующие на оперативном совещании почтили память И.Склярова минутой молчания. Пресс-служба городской администрации распространила комментарий главы Нижнего Новгорода Вадима Булавинова по этому трагическому поводу.

«Вы знаете, даже если бы он был жив, я всегда оценивал его работу как очень хорошую и результативную для нашего города. И в подтверждении этому могу сказать, что было решение по моей инициативе как главы города о присвоении ему звания «Почетный гражданин Нижнего Новгорода». Я торжественно ему вручил, когда городская Дума подтвердила это предложение.

Человек был очень ответственным, искренне переживающим внутри себя за свою работу, за то, что происходит и в городе, когда он был мэром города, и в области, когда он был губернатором Нижегородской области. Я оцениваю его работу как высокоэффективную, и самое главное, направленную на интересы исключительно Нижегородской области.

Я, безусловно, выражаю сочувствие его родственникам, и в свою очередь могу сказать, что мы в администрации города сделаем все, чтобы похороны прошли достойно и на высоком уровне» - сказал он.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100