news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня Рустам Минниханов в США примет участие в Международном технологическом симпозиуме

В программе визита запланированы встречи с руководством Ernst & Young и Torrey Pines Investment, General Electric и руководством других компаний.

Сегодня Рустам Минниханов в США примет участие в Международном технологическом симпозиуме

(Казань, 24 октября, «Татар-информ», Диана Авакян). Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки в США сегодня примет участие в Международном технологическом симпозиуме, в рамках которого ожидается подписание соглашения между АО «ТАНЕКО» и Chevron. Также в программе встречи с руководителями компаний Ernst & Young и Torrey Pines Investment, General Electric и другие, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Лидер республики встретится с управляющим партнером компании Torrey Pines Investment Николаем Савчуком. Компания, базирующаяся в Сан-Диего, занимается инвестициями в сфере медико-биологических наук. После этого Рустама Минниханова ждет встреча с руководством компании JVIS, производящей автокомпоненты, в рамках этих переговоров будет обсуждаться вопрос дальнейшего сотрудничества с компанией. 

Делегация Татарстана во главе с Президентом сегодня примет участие в Международном технологическом симпозиуме (Global Technology Symposium), перед началом которого Рустам Минниханов осмотрит выставку татарстанских стартапов. На самом симпозиуме Президент РТ примет участие в панельной сессии «Роль инновационных центров в развитии глобальной экономики». 

Рустам Минниханов встретится с руководством компании Ernst & Young — британской аудиторско-консалтинговой компании, одной из крупнейших в мире. У компании имеется 728 офисов в 150 странах мира, в России у EY имеются офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге, Новосибирске, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Ростове-на-Дону. После этого состоится встреча с генеральным директором компании Alfa8 Илиадом Терра. 

Затем планируется обсуждение перспектив сотрудничества с сооснователем инвестиционного фонда EdgeWater Investments Заком Джангом и руководством компании Hyperloop Transportation Technologies. Фонд является частной инвестиционной компанией, специализирующейся на химических веществах, фармацевтических препаратах и инженерных решениях.

Запланирована встреча с президентом и главным исполнительным директором компании General Electric Джоном Фланери и президентом и исполнительным директором General Electric Power Расселом Стоксом.

Деловая программа поездки Президента Татарстана в США завершится встречей с президентом и исполнительным директором направления Digital компании BHGE (General Electric) Маттиасом Хейлманом.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100