news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сегодня Чулпан Хаматова впервые выступит на казанской сцене

Сегодня в Казань для участия в шоу «Ледниковый период» приехала наша землячка, актриса Чулпан Хаматова.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в Казань для участия в шоу «Ледниковый период» приехала наша землячка, заслуженная артистка России Чулпан Хаматова.

Незадолго на начала ледового шоу на пресс-конференции Чулпан Хаматова призналась, что впервые выйдет на казанскую сцену. «Будучи достаточно поработавшей актрисой, я не приезжала в Казань с выступлениями ни разу. Асегодня я выйду на коньках, что, безусловно, очень приятно», - сказала Хаматова.

«Сегодня мне так страшно, что не могу описать – на шоу придут все мои родственники и учителя», - рассказал она.

Стоит отметить, что Чулпан Хаматова не ездит в гастрольном туре «Ледовой симфонии» вместе с остальными участниками проекта, но для Казани решила сделать исключение. Как сообщил Илья Авербух, когда турне только планировалась, Чулпан заранее спросила, пройдет ли тур по Казани. И когда получила утвердительный ответ, тут же приняла решение выступить на своей Родине.

Актриса также отметила, что вчера во время спектакля в театре упала и сильно ударилась головой, однако, несмотря на это, Чулпан Хаматова сегодня порадует казанского зрителя своим катанием в паре с Романом Костомаровым.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2