news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Шеф-повар фестиваля «Крутушка» проведет под Казанью пасхальный мастер-класс

Шеф-повар фестиваля «Крутушка» проведет под Казанью пасхальный мастер-класс
Фото предоставлено организатором Юлией Нуреевой.

16 апреля, в Пасху, в лагере «Байтик» под Казанью состоится праздничный кулинарный мастер-класс от шеф-повара Олега Ольхова (Москва), рассказали «Татар-информу» организаторы.

Олег Ольхов — шеф-повар, ведущий программы «Монастырская кухня» на канале «Спас», член судейской коллегии Московской ассоциации кулинаров, эксперт кулинарного направления фестиваля «Крутушка».

Он проведет мастер-классы по приготовлению блюд в настоящей русской печи «Пасха Красная», поделится секретами приготовления русских блюд по старинным рецептам, затем состоится дегустация. Также будет прочитана лекция о русской кухне.

Участники события смогут попробовать бараний бок с кашей, творожную пасху, каленые яйца. На столе также будут местные соленья, хлеб, морс, куличи.

Ранее «Татар-информ сообщал, что повара фестиваля «Крутушка» накормили ведущую Елену Малышеву бараниной на шоу «Жить здорово».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2