news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^“Scorpions”: «Надеемся, что наш концерт в Казани станет началом любовного романа с казанской публикой»

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Диляра Рахимова). Легендарный рок-коллектив “Scorpions”, концерт которого состоится завтра в Казани, встретились сегодня с журналистами в Международном пресс-центре. Немецкие музыканты признались, что поражены красотой Казани и надеются, что концерт в этом городе станет началом «любовного романа “Scorpions” и казанской публики».

38,39 Kb«Мы счастливы принять участие в праздновании 1000-летия Казани. Для нас, как для музыкантов, большая честь выступать с российским оркестром», - сказал вокалист группы Клаус Майне. Он сообщил, что в Казани коллектив сыграет программу “Moment Of Glory”, в которую входят такие хиты как “Drive”, “Still Loving You”, “Hurricane 2001”, “Send Me An Angel”, “Wind Of Change”. Казань у нашего коллектива ассоциируется с лирической песней “Moment Of Glory”, - сказал он.

В Казань группа приехала 27 августа, и пробудет здесь до 31 августа. В планах “Scorpions” посетить Казанский Кремль, осмотреть другие достопримечательности и отведать татарской кухни. Участники группы уже успели встретиться в Казани с представителями своего фан-клуба.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2