Педагоги бугульминского детсада организовали для воспитанников дистанционное обучение

Работа проводится при взаимодействии с родителями, так как только с помощью педагога, родителя и ребенка можно достичь максимального результата.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). Воспитанники детского сада № 26 «Бэлэкэч» организовали дистанционное обучение на время режима самоизоляции. Педагоги используют практики, при помощи которых возможно получить максимальный эффект от детской инициативы и самостоятельности. Об этом пишет «Бугульминская газета».

Родители и воспитанники поддержали идею специалистов детского сада и с удовольствием поделились своими умениями с другими детьми. Так родилось новшество «Детский мастер-класс».

Заведующая детсадом Рамиля Мингалимова отметила, что это очень эффективная форма организации детской деятельности, позволяющая малышам показать свои личные достижения, умения, открытия в какой-либо области.

«В альтернативной группе детского сада мы постоянно видим, что дети, независимо от возраста, научившись чему-то новому, делятся опытом со сверстниками. И это здорово!» – рассказала руководитель дошкольного учреждения.

Работа проводится при взаимодействии с родителями, так как только с помощью педагога, родителя и ребенка можно достичь максимального результата.