news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сборная Дэвида Блатта обыграла команду Чехии

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Баскетбольная сборная России вчера проводила в Перми третий матч отборочного этапа чемпионата Европы 2007 года. Команда Дэвида Блатта принимала сборную Чехии.

После обидного поражения в Бельгии россиянам необходимо было реабилитироваться в глазах болельщиков и самим поверить в собственные силы. Разгром, который учинили россияне чешской сборной показал, что наша национальная команда по праву считается фаворитом в своей отборочной группе. 104:81 – такой счет горел на табло пермского Дворца спорта «Молот» по окончании встречи. Самым результативным игроком в составе россиян стал Виктор Хряпа, набравший 23 очка. Капитан УНИКСа Петр Самойленко принес сборной страны 6 очков.

В другом матче отборочной группы команда Бельгии уступила венграм – 59:73, и теперь лишь Россия и Чехия имеют в своем активе по две победы. У сборных Бельгии и Венгрии по одной победе при двух поражениях.

Следующую игру россияне проведут в Венгрии 9 сентября, а завершится отборочный турнир 16 числа. В этот день команда Дэвида Блатта сыграет с чешской сборной на ее площадке.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2