news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«ШАЯН ТВ» вошел в число финалистов премии «ТЭФИ-Kids»

news_top_970_100
«ШАЯН ТВ» вошел в число финалистов премии «ТЭФИ-Kids»
Фото: «ШАЯН ТВ»

В Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей «ТЭФИ-Kids». Уже во второй раз татарстанский детский телеканал «ШАЯН ТВ» оказался в числе лучших по стране.

В этом году «ШАЯН ТВ» стал одним из финалистов в номинации «Дизайн канала». На премии первый детский телеканал, вещающий на татарском языке, представила исполнительный директор — главный редактор «ШАЯН ТВ» Рамиля Сахабутдинова. 

 

Фото: © «ШАЯН ТВ»

Всего в финал премии «ТЭФИ-Kids» вышло 30 номинантов. Победителей среди них определило жюри, в состав которого вошли продюсер Виктор Дробыш, дирижер Юрий Башмет, телеведущие Юлия Барановская и Оксана Федорова, а также другие известные деятели культуры и журналистики. 

«Стоит отметить, что конкуренция в рамках номинации была очень серьезная. Вместе с „ШАЯН ТВ“ в финал вышли крупнейшие медиахолдинги и бренды. Несмотря на это, гости премии отметили, что „ШАЯН ТВ“ смог составить достойную конкуренцию таким опытным и титулованным каналам!» — подчеркнули в пресс-службе телеканала.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100